Ecco la scheda del libro La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1 pubblicato da Piergiorgio Giorilli con la casa editrice Gribaudo nel Novembre 2016.
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788858016008
- Pubblicazione: Novembre 2016
- Editore: Gribaudo
- Pagine: 178
- Autore: Piergiorgio Giorilli
Anteprima
Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l’impasto, l’autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata… Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dett…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda le sensazioni di chi ha letto “La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1” di Piergiorgio Giorilli e valuta se fa per te.