Consulta la recensione del libro La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo messo in commercio da Walter Caputo con la casa editrice Gribaudo nel Giugno 2016.
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788858014851
- Pubblicazione: Giugno 2016
- Editore: Gribaudo
- Pagine: 159
- Autore: Walter Caputo
Anteprima
Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d’arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare l…
Opinioni dei lettori
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