Libro La pizza napoletana… più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale

Guarda la recensione del libro La pizza napoletana… più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale pubblicato da Paolo Masi con la casa editrice Doppiavoce nel 2016.

La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale

La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
8.6

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788889972519
    • Pubblicazione: 2016
    • Editore: Doppiavoce
    • Autore: Paolo Masi

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le idee di chi ha letto “La pizza napoletana… più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale” di Paolo Masi e valuta se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale scritta da con voto: 86 / 100