Libro La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene

Ecco la scheda del libro La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene scritto da Pellegrino Artusi con l’editore BUR Biblioteca Univ. Rizzoli nel Novembre 2010.

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
9.2

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788817042710
    • Pubblicazione: Novembre 2010
    • Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
    • Pagine: 900
    • Autore: Pellegrino Artusi

    Anteprima

    Se la storia del gusto italiano ha avuto un ricettario per eccellenza, questo è certamente La scienza in cucina. Così, a oltre cento anni e decine di edizioni di distanza, “l’Artusi” appare oggi come uno strumento privilegiato per rileggere in filigrana, in forma di ricette, le scelte e i consumi che, attraverso fasi alterne di povertà e benessere, hanno contribuito a creare un’identità nazionale. Molte fra le questioni sollevate qui sui cibi e s…

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