Libro Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche

Ecco la recensione del libro Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche scritto da Jody Vassallo con la casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova nel Agosto 2012.

Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche

Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
7.2

Valutazione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788896621745
    • Pubblicazione: Agosto 2012
    • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    • Pagine: 256
    • Autore: Jody Vassallo

    Anteprima

    La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globetrotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l’altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto….

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le impressioni di chi ha finito “Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche” di Jody Vassallo e prova a vedere se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche scritta da con voto: 72 / 100