Ecco la recensione del libro Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche scritto da Jody Vassallo con la casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova nel Agosto 2012.
Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788896621745
- Pubblicazione: Agosto 2012
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Pagine: 256
- Autore: Jody Vassallo
Anteprima
La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globetrotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l’altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto….
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco le impressioni di chi ha finito “Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche” di Jody Vassallo e prova a vedere se ti potrebbe interessare.