Libro Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo

Ecco la recensione del libro Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo pubblicato da Marianne Magnier-Moreno con la casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova nel Settembre 2010.

Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo

Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo
8.9

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788896621110
    • Pubblicazione: Settembre 2010
    • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    • Pagine: 256
    • Autore: Marianne Magnier-Moreno

    Anteprima

    “In questo libro ho voluto riportare il più fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette più veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. L…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova cosa ne pensa chi ha letto “Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo” di Marianne Magnier-Moreno e considera se è di tuo interesse.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo scritta da con voto: 89 / 100