Libro L’identità italiana in cucina

Ecco la scheda del libro L’identità italiana in cucina messo in commercio da Massimo Montanari con l’editore Laterza nel Marzo 2013.

L'identità italiana in cucina

L'identità italiana in cucina
9.1

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788858106150
    • Pubblicazione: Marzo 2013
    • Editore: Laterza
    • Pagine: 104
    • Autore: Massimo Montanari

    Anteprima

    “L’Italia è fatta, facciamo gli italiani” proclamò Massimo D’Azeglio all’indomani dell’unità nazionale. In realtà gli italiani esistevano da secoli, ben prima che l’Italia nascesse come entità politica. Erano pochi, certo: solo una piccola élite. Ma erano e si sentivano italiani, pur vivendo in Stati diversi. L’identità del paese non coincideva con le sue forme politiche, ma si realizzava piuttosto nei modi di vita, nei gusti letterari, artistici…

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