Guarda la recensione del libro L’ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto pubblicato da Heinz Beck con l’editore Mondadori nel Maggio 2009.
L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788804584698
- Pubblicazione: Maggio 2009
- Editore: Mondadori
- Pagine: 238
- Autore: Heinz Beck
Anteprima
È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei “roof restaurant” più noti di Roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della città eterna, l’altra sul microcosmo dei suoi piatti, sul pianeta dei suoi menù, dove la sintassi è rappresentata dalla successione degli ingredienti che armonizzano creatività e spirito mediterraneo, e la punteggiatura da un servizio quasi a ritmo di valzer, che concede la susp…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri le impressioni di chi ha finito “L’ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto” di Heinz Beck e valuta se è di tuo gradimento.