Guarda la scheda del libro Mangiare da re. 520 ricette d’alto rango messo in commercio da Nino Bergese con la casa editrice Feltrinelli nel Marzo 2012.
Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788807723186
- Pubblicazione: Marzo 2012
- Editore: Feltrinelli
- Pagine: 304
- Autore: Nino Bergese
Anteprima
Come mangiare da re senza una goccia di sangue blu nelle vene? Ci aiutano le 520 ricette di Nino Bergese, lo storico chef del ristorante “La Santa” nei carrugi del centro storico di Genova, cuoco d’elezione dell’aristocrazia e dell’alta borghesia italiane del Novecento. Ce n’è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenell uova, crêpes, soufflés, verdure, contorni, insalate, pasticceria e…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le idee di chi ha letto “Mangiare da re. 520 ricette d’alto rango” di Nino Bergese e decidi se ti potrebbe interessare.