Guarda la scheda del libro Manuale dei cibi fermentati pubblicato da Michela Trevisan con l’editore Terra Nuova Edizioni nel Maggio 2013.
Manuale dei cibi fermentati
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788866810278
- Pubblicazione: Maggio 2013
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Pagine: 115
- Autore: Michela Trevisan
Anteprima
La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualità salutari e per contrastare l’omologazione del gusto prodotta dell’industria alimentare. Questo ricettario insegna ad autoprodurre, con grande soddisfazione e pochissima spesa, molti cibi fermentati che renderanno più appetitose le nostre pietanze. Pane lievitato con la pasta madre, aceto di vino e…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova cosa ne pensa chi ha finito “Manuale dei cibi fermentati” di Michela Trevisan e decidi se fa per te.