Scopri la recensione del libro Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi pubblicato da Michele Grassi con l’editore Hoepli nel Ottobre 2015.
Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788820370411
- Pubblicazione: Ottobre 2015
- Editore: Hoepli
- Pagine: 272
- Autore: Michele Grassi
Anteprima
Un manuale pratico di tecnologia casearia chiaro, completo e facile da consultare che guida il casaro ad adottare metodi e azioni che gli consentano di decidere quali siano le modalità migliori in cui comportarsi durante il lavoro. Dopo una prima parte che prende in considerazione il latte e le caratteristiche che deve possedere per poter essere definito latte da formaggio, seguono capitoli dedicati alla batteriologia applicata alla caseificazion…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco le sensazioni di chi ha acquistato “Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi” di Michele Grassi e prova a vedere se fa al caso tuo.