Libro Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti

Ecco la recensione del libro Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti pubblicato da Victoria Bisogno con la casa editrice Biglia Blu nel Ottobre 2014.

Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti

Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti
8.6

Valutazione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788898682034
    • Pubblicazione: Ottobre 2014
    • Editore: Biglia Blu
    • Pagine: 218
    • Autore: Victoria Bisogno

    Anteprima

    Il sommelier del tè è un esperto e profondo conoscitore della cultura, del servizio, della degustazione del tè e del suo abbinamento con il cibo. Questo manuale ci introduce in un mondo affascinante illustrando le tecniche fondamentali che, unitamente a un’intensa pratica e all’educazione formale, sono necessarie per: distinguere i principali tipi e varietà di tè e la loro corretta modalità di preparazione, valutare la qualità del tè, trasformare…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le impressioni di chi ha già letto “Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti” di Victoria Bisogno e valuta se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti scritta da con voto: 86 / 100