Libro Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Scopri la scheda del libro Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina realizzato da Giuseppe Vaccarini con la casa editrice Giunti Editore nel Novembre 2005.

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788809042384
    • Pubblicazione: Novembre 2005
    • Editore: Giunti Editore
    • Pagine: 287
    • Autore: Giuseppe Vaccarini

    Anteprima

    Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione – nucleo centrale del manuale del sommelier – fanno seguito i criteri dell’abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del som…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha già letto “Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina” di Giuseppe Vaccarini e valuta se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina scritta da con voto: 90 / 100