Ecco la recensione del libro Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità scritto da Rossella Pruneti con l’editore RP Publishing nel Settembre 2015.
Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788899174026
- Pubblicazione: Settembre 2015
- Editore: RP Publishing
- Pagine: 298
- Autore: Rossella Pruneti
Anteprima
“Miscele proteiche” è un ricettario con tante idee, una guida al supplemento alimentare e una spiegazione su sostenibilità e futuro del Pianeta. Insegna come cucinare con un ingrediente insolito quale le miscele di proteine in polvere, animali e vegetali, un po’ per gioco un po’ per praticità e salute. A sorpresa raccoglie “tre libri” perché non c’è differenza tra l’importanza di nutrire il corpo e quella di nutrire la mente. Senza dimenticare il…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha letto “Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità” di Rossella Pruneti e considera se ti interessa.