Libro Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia

Sfoglia la scheda del libro Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia pubblicato da Alessandra Cremonini con l’editore Terra Nuova Edizioni nel Maggio 2016.

Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia

Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia
8.8

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788866811343
    • Pubblicazione: Maggio 2016
    • Editore: Terra Nuova Edizioni
    • Pagine: 115
    • Autore: Alessandra Cremonini

    Anteprima

    Allergie e intolleranze sono in costante aumento negli ultimi decenni e un posto sempre più rilevante è occupato dalla reazione avversa al nichel. Ma questo metallo è ovunque, nel terreno così come nelle monete da 1 e 2 euro, nei contenitori alimentari così come nei cibi, soprattutto di origine vegetale. Che fare, quindi? Innanzitutto armonizzare i tre pilastri della salute: mente, corpo e nutrizione. L’autrice soffre di celiachia e, per alcuni p…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi cosa ne pensa chi ha finito “Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia” di Alessandra Cremonini e considera se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia scritta da con voto: 88 / 100