Sfoglia la scheda del libro Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia pubblicato da Alessandra Cremonini con l’editore Terra Nuova Edizioni nel Maggio 2016.
Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788866811343
- Pubblicazione: Maggio 2016
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Pagine: 115
- Autore: Alessandra Cremonini
Anteprima
Allergie e intolleranze sono in costante aumento negli ultimi decenni e un posto sempre più rilevante è occupato dalla reazione avversa al nichel. Ma questo metallo è ovunque, nel terreno così come nelle monete da 1 e 2 euro, nei contenitori alimentari così come nei cibi, soprattutto di origine vegetale. Che fare, quindi? Innanzitutto armonizzare i tre pilastri della salute: mente, corpo e nutrizione. L’autrice soffre di celiachia e, per alcuni p…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Leggi cosa ne pensa chi ha finito “Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia” di Alessandra Cremonini e considera se fa per te.