Libro Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Ecco la recensione del libro Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step pubblicato da Rossella Venezia con l’editore Food Editore nel Ottobre 2015.

Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
7.2

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788861543898
    • Pubblicazione: Ottobre 2015
    • Editore: Food Editore
    • Pagine: 224
    • Autore: Rossella Venezia

    Anteprima

    Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di pane, pizza e focacce. Il libro contiene una introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e i trucchi per la cottura e altre 3 sezioni dedicate a pane, focacce e pizze. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall’alto e dalla foto in pia…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda cosa ne pensa chi ha letto “Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step” di Rossella Venezia e considera se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step scritta da con voto: 72 / 100