Ecco la recensione del libro Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step pubblicato da Rossella Venezia con l’editore Food Editore nel Ottobre 2015.
Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788861543898
- Pubblicazione: Ottobre 2015
- Editore: Food Editore
- Pagine: 224
- Autore: Rossella Venezia
Anteprima
Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di pane, pizza e focacce. Il libro contiene una introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e i trucchi per la cottura e altre 3 sezioni dedicate a pane, focacce e pizze. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall’alto e dalla foto in pia…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda cosa ne pensa chi ha letto “Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step” di Rossella Venezia e considera se ti interessa.