Ecco la scheda del libro Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova messo in commercio da Pasquale Boscarello con la casa editrice Terra Nuova Edizioni nel Gennaio 2008.
Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788888819297
- Pubblicazione: Gennaio 2008
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Pagine: 173
- Autore: Pasquale Boscarello
Anteprima
Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi… può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l’arte pasticc…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le valutazioni di chi ha acquistato “Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova” di Pasquale Boscarello e considera se ti può interessare.