Ecco la scheda del libro Prevenire in cucina mangiando con gusto pubblicato da Anna Villarini con la casa editrice Sperling & Kupfer nel Maggio 2014.
Prevenire in cucina mangiando con gusto
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788820054892
- Pubblicazione: Maggio 2014
- Editore: Sperling & Kupfer
- Pagine: 402
- Autore: Anna Villarini
Anteprima
La scienza ha dimostrato che semplicemente mangiando nel modo giusto, cioè privilegiando i vegetali, e con un corretto stile di vita è possibile prevenire importanti malattie come il tumore, il diabete, l’infarto, l’ictus e, non ultima, l’obesità. Sì, ma mangiare è, e dovrebbe rimanere, uno dei piaceri della vita. Come coniugare ciò che dice la ricerca scientifica e le irrinunciabili emozioni che il buon cibo sa regalare? Anna Villarini, nutrizio…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina le impressioni di chi ha comprato “Prevenire in cucina mangiando con gusto” di Anna Villarini e prova a vedere se ti interessa.