Libro Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto cibo e cancro (e non solo)

Ecco la recensione del libro Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto cibo e cancro (e non solo) realizzato da Franco Berrino con l’editore Sonda nel Settembre 2016.

Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto cibo e cancro (e non solo)

Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto cibo e cancro (e non solo)
8

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788871068305
    • Pubblicazione: Settembre 2016
    • Editore: Sonda
    • Pagine: 128
    • Autore: Franco Berrino

    Anteprima

    Cosa succede se un magistrato interroga e incalza, come “persona informata dei fatti”, uno dei massimi esperti nel nostro Paese sullo stretto rapporto tra ciò che mangiamo e l’insorgere dei tumori e di altre patologie? Un dialogo drammatico se non fosse per la capacità di testimone e di pubblica accusa di stemperare con il gusto della battuta e dell’ironia la disamina di tutto ciò che mangiamo ogni giorno. Il non essere correttamente informati fa…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina cosa ne pensa chi ha acquistato “Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto cibo e cancro (e non solo)” di Franco Berrino e considera se è di tuo interesse.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto cibo e cancro (e non solo) scritta da con voto: 80 / 100