Libro Proteine verdi. La bibbia. Sostituire quotidianamente la carne. 66 ricette antiossidanti e ricche di fibre

Scopri la recensione del libro Proteine verdi. La bibbia. Sostituire quotidianamente la carne. 66 ricette antiossidanti e ricche di fibre scritto da Fern Green con l’editore Guido Tommasi Editore-Datanova nel Gennaio 2016.

Proteine verdi. La bibbia. Sostituire quotidianamente la carne. 66 ricette antiossidanti e ricche di fibre

Proteine verdi. La bibbia. Sostituire quotidianamente la carne. 66 ricette antiossidanti e ricche di fibre
7.4

Valutazione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788867531226
    • Pubblicazione: Gennaio 2016
    • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    • Pagine: 159
    • Autore: Fern Green

    Anteprima

    Per un regime alimentare sano ed equilibrato, senza carenze di proteine. Ricette basate sulle migliori proteine vegetali, come i ceci, le lenticchie, i fagioli, il tofu, la frutta in guscio, i semi, i cereali e il tempeh. Le proteine verdi sono molto salutari: povere di grassi, ricche di fibre, vitamine e minerali….

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