Scopri la scheda del libro Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali scritto da Barbara Polvani con l’editore Terra Nuova Edizioni nel Ottobre 2015.
Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788866811091
- Pubblicazione: Ottobre 2015
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Pagine: 115
- Autore: Barbara Polvani
Anteprima
Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti privi di glutine e ricchi di nutrienti, soprattutto di proteine di grande valore biologico. E, fondamentale per tutti coloro che amano cimentarsi ai fornelli, sono facili da cuocere e molto versatili in cucina: entrano nella preparazione di piatti salati e dolci, sono ottimi in chicco o soffiati, trasformati in farine e germogli. Accantoniamo quindi le reticenze che possono nascere da una scarsa inf…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova cosa ne pensa chi ha finito “Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali” di Barbara Polvani e prova a vedere se ti potrebbe interessare.