Libro Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali

Scopri la scheda del libro Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali scritto da Barbara Polvani con l’editore Terra Nuova Edizioni nel Ottobre 2015.

Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali

Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali
7.8

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788866811091
    • Pubblicazione: Ottobre 2015
    • Editore: Terra Nuova Edizioni
    • Pagine: 115
    • Autore: Barbara Polvani

    Anteprima

    Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti privi di glutine e ricchi di nutrienti, soprattutto di proteine di grande valore biologico. E, fondamentale per tutti coloro che amano cimentarsi ai fornelli, sono facili da cuocere e molto versatili in cucina: entrano nella preparazione di piatti salati e dolci, sono ottimi in chicco o soffiati, trasformati in farine e germogli. Accantoniamo quindi le reticenze che possono nascere da una scarsa inf…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova cosa ne pensa chi ha finito “Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali” di Barbara Polvani e prova a vedere se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali scritta da con voto: 78 / 100