Consulta la recensione del libro Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette reso pubblico da Caroline Jones con l’editore Il Punto d’Incontro nel Agosto 2014.
Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788868200701
- Pubblicazione: Agosto 2014
- Editore: Il Punto d'Incontro
- Pagine: 141
- Autore: Caroline Jones
Anteprima
La Quinoa si distingue per l’alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranze al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la Quinoa è un vero superalimento completo…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco le sensazioni di chi ha finito “Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette” di Caroline Jones e decidi se è di tuo gradimento.