Ecco la recensione del libro Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1 pubblicato da Adolfo Rosati con l’editore L’Informatore Agrario nel Luglio 2014.
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788872202623
- Pubblicazione: Luglio 2014
- Editore: L'Informatore Agrario
- Autore: Adolfo Rosati
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Leggi le opinioni di chi ha letto “Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1” di Adolfo Rosati e valuta se è di tuo gradimento.