Libro Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1

Ecco la recensione del libro Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1 pubblicato da Adolfo Rosati con l’editore L’Informatore Agrario nel Luglio 2014.

Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1

Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1
7.3

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788872202623
    • Pubblicazione: Luglio 2014
    • Editore: L'Informatore Agrario
    • Autore: Adolfo Rosati

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi le opinioni di chi ha letto “Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1” di Adolfo Rosati e valuta se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ..: 1 scritta da con voto: 73 / 100