Ecco la scheda del libro Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni scritto da Luigi Grazia con la casa editrice Edagricole-New Business Media nel Ottobre 2013.
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788850651269
- Pubblicazione: Ottobre 2013
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Pagine: 149
- Autore: Luigi Grazia
Anteprima
Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del “fai da te” nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le “ricette” con le quantità necessarie di ogni taglio e di…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco le valutazioni di chi ha letto “Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni” di Luigi Grazia e decidi se è di tuo gradimento.