La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto
Leggi la recensione del libro La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto pubblicato da Dario Bressanini con l’editore Gribaudo nel Ottobre 2016.…
Leggi tutti i libri scritti da Dario Bressanini che sono stati recensiti in questa pagina per svelare tutte le opere di ogni scrittore.
Leggi la recensione del libro La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto pubblicato da Dario Bressanini con l’editore Gribaudo nel Ottobre 2016.…
Ecco la recensione del libro OGM tra leggende e realtà. Chi ha paura degli organismi geneticamente modificati? pubblicato da Dario Bressanini con l’editore Zanichelli nel…
Sfoglia la recensione del libro Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure pubblicato da Dario Bressanini con la casa editrice Chiarelettere…
Leggi la scheda del libro Le bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo pubblicato da Dario Bressanini con…
Sfoglia la scheda del libro La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi pubblicato da Dario Bressanini con l’editore Gribaudo nel Ottobre 2014.…