Libro Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione

Approfondisci la scheda del libro Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione scritto da Federica Racinelli con l’editore Italian Gourmet nel Settembre 2014.

Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione

Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione
9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788898675043
    • Pubblicazione: Settembre 2014
    • Editore: Italian Gourmet
    • Pagine: 320
    • Autore: Federica Racinelli

    Anteprima

    “Semplicemente Pane” è un manuale che spiega i fondamenti della panificazione, a partire dalla scelta ragionata delle materie prime, passando per gli impasti, la lievitazione (con lievito tradizionale o lievito madre), la formatura, la cottura… sino ad arrivare all’analisi sensoriale per quanto riguarda il prodotto finito. Nel volume sono presenti in grande quantità informazioni “tecniche”, spiegate con semplicità, nozioni di chimica alimentare…

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