Scopri la scheda del libro Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale reso pubblico da Carlo Correra con la casa editrice Tecniche Nuove nel Giugno 2012.
Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788848128018
- Pubblicazione: Giugno 2012
- Editore: Tecniche Nuove
- Pagine: 122
- Autore: Carlo Correra
Anteprima
Sicurezza alimentare è un manuale pratico-giuridico rivolto sia agli operatori del settore alimentare (OSA) sia agli organi del controllo ufficiale, nonché agli stessi legali delle aziende, al fine di fornire le informazioni essenziali circa i diritti e i doveri da esercitare in occasione dei controlli ufficiali – ispezioni, sequestri e campionamenti dei prodotti – effettuati in azienda o presso terzi rivenditori. In questi momenti, infatti, è fo…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda cosa ne pensa chi ha letto “Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale” di Carlo Correra e valuta se fa per te.