Guarda la scheda del libro Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta pubblicato da Cristina Scateni con la casa editrice Ponte alle Grazie nel Settembre 2013.
Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788862208246
- Pubblicazione: Settembre 2013
- Editore: Ponte alle Grazie
- Pagine: 125
- Autore: Cristina Scateni
Anteprima
In cucina e a tavola, la parola slow ha ormai superato i confini della moda per diventare sinonimo di una teoria e di una pratica che abbracciano tutti gli aspetti del cibo, della sua cultura e della sua fruizione. Una delle sue declinazioni più affascinanti è rappresentata dalle cotture: non necessariamente complesse, anzi forse più semplici di altre; alcune antichissime, altre nate o perfezionate con la complicità delle moderne tecnologie, ma t…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le idee di chi ha comprato “Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta” di Cristina Scateni e decidi se è di tuo gradimento.