Libro Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Ecco la scheda del libro Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria pubblicato da Leonardo Di Carlo con l’editore Chiriotti nel 2013.

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
7

Valutazione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788896027080
    • Pubblicazione: 2013
    • Editore: Chiriotti
    • Pagine: 832
    • Autore: Leonardo Di Carlo

    Anteprima

    La necessaria e naturale evoluzione del “Manuale della Pasticceria Italiana”: oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell’autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per “ottenere” la propria pasticceria, fatta di…

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