Libro Viticoltura di qualità. Trattato dell’eccellenza da terroir

Ecco la recensione del libro Viticoltura di qualità. Trattato dell’eccellenza da terroir messo in commercio da Mario Fregoni con l’editore Tecniche Nuove nel Dicembre 2013.

Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir

Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir
8.2

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788848129190
    • Pubblicazione: Dicembre 2013
    • Editore: Tecniche Nuove
    • Pagine: 939
    • Autore: Mario Fregoni

    Anteprima

    L’opera è diretta a studenti, tecnici, viticoltori ed appassionati che intendono arricchire la loro formazione nella viticoltura delle uve da vino di qualità e specificità tipica del genius loci o terroir. Dopo alcuni cenni storici e statistici sulla viticoltura mondiale, il trattato getta le basi scientifiche ed applicative riguardanti anatomia, ampelografia, genetica, fisiologia, ecologia, vivaistica, impianto del vigneto, potatura, nutrizione…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le idee di chi ha finito “Viticoltura di qualità. Trattato dell’eccellenza da terroir” di Mario Fregoni e decidi se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir scritta da con voto: 82 / 100