Scopri la scheda del libro Zuppe, creme e vellutate realizzato da Prêt à cuisiner con l’editore L’Ippocampo nel Marzo 2016.
Zuppe, creme e vellutate

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788867221912
- Pubblicazione: Marzo 2016
- Editore: L'Ippocampo
- Pagine: 192
- Autore: Prêt à cuisiner
Anteprima
Pronti, partenza, in cucina! La collana “Prêt à cuisiner” propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l’acquolina in bocca all’idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La r…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le idee di chi ha finito “Zuppe, creme e vellutate” di Prêt à cuisiner e considera se ti interessa.